love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
AKU KANGEN/?
14 September 2013 | 0 Comments

Haiiii, udah lama gak disini
tolonggg, aku lagi paling in lop sama manusia tak bermata/? udah lama sih sebenrnya, suka gara gara ff /gakbanget
ganteng haft haftttttt♡♡♡♡♡♡
maaf siwon, aku mulai berpaling /apaini


majang foto bias ganteng itu mainstream broh, jadi pasang derp aja:DDD
ini baru versi gantengnya, kalo ganteng malah ilang matanya--  kayak hamster gitu ya?
SUNGGYU MELEK PLISEU.------.
lumayan lah, matanya keliatan._.
melting sumpah, ganteng</////3
kenalin aja, dia kekasih terang yang baru♡

dan ini ada bonus foto: 
maap kris.__.v
ganteng tapi pea, haefte-_-

bingung mau curhat apalagi._. selamat menggalau aja deh buat SONE'-')/// i know that feel brooh:''3
sabar eak, galaupun pasti berlalu~~~ 
yunita dan yayak sabar eak:33333 hahahahahahaha


dan yang paling akhir, ada sedikit quote berharga'-')b

k. bye!~