love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
Thailand. i want go there..NOW!!!!
29 Juli 2012 | 0 Comments

ohh~~~ DEMI!!! setelah sekian lama siwon tidak diketahui kabarnya. Sedang apa dan dimana? *lagubanget* Hari ini siwon bakal ke Thailand. ish enak sekali. enpi banget-banget-an. Ayang won~ kemana aja selama ini? liburan kemana? Lagi usaha pemutihan kulitkaaah?._. setelah siwon siwon sehitam itu. entar aku cari siwon kulit itam~

 masih usaha pencarian, harap ditunggu~

masih belum ketemu._. dimana aku nyimpennya.___.  

belum juga, yang banyak malah siwon abs-_____-V 

ketemu siwon hidung mancung~ giba nah. hidung gue kurang._.


ini siwon agak item, tapi yang kumaksud bukan ini-_-

 *meltingbentar*

 ini abang emang selalu ganteng ;3

ini tingkah couple, KYUMIN yang sangat kukagumi ;333

nah ^^ sudah ketemu ^^ siwon hitam kaan. tapi hitamnnya gak over. 
jelas kalo dia hitam. Film barunya bertemakan pantai gitu, jadi anak surfing. ajiiib ganteng sekali siwon waktu surfing. cowok banget *-* absnyyaaaaa *eh gue bukan abs addicted-___- jangan salah paham._.


 dulu itu siwon putih kayak kyuhyun, tapi sekarang jadi kontras :\
  


siwon kayak berkumis-___- plis cukur._.  

close up banget. jangan saingan sama yesung._. lo bakal kalah kalo urusan close up bang~

i ca'nt stop to upload photo._. why~.~
more again!
 ini siwon kapan coba, muka masih alim._.




;;;;;A;;;;; ini kelinci unyu ;3  matanya besar. tentang besar....aku jadi inget siwon-_- gambarnya siwon waktu umur10 tahun. Kepala dan badan tidak sesuai. kepalanya kecil, badannya besar. Bapaknya siwon yang nge-share kamaren

liat ^^ kepalanya kecilkan. ini kebalikannya yesung._.v

Anak 10 tahun gambar manga kayak gini.setauku aku cuma bisa gambar orang berbadan lidi._.

kereeen, teknik shadownya. Mungkin dulu siwon sempat les gambar. 14 tahun? aku aja gak bisa gambar. aku payah dalam hal seni-_____-

tadi aku habis nge-stalk twitter bapaknya siwon, sekalian ambil gambar tadi~ Disana bapaknya siwon mention-mention-an sama cewek arab. Bapaknya siwon nge-hasut cewek itu untuk mempelajari agamanya._. takut aku sama bapaknya siwon-_____- bapaknya kenapa gitu. hargai agama orang dong._. Bukan berarti kalo nge-fans harus ikut agama idolnya. nyeh nyeh~ udahlah~ Aku tau betapa alim bapaknya siwon, tapi gak gitu. AAAAAAH biarkan~ gak penting~ 

Oke~ Happy Sunday aja untuk semua :)))