love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
SEXY, FREE, SINGLE
30 Juni 2012 | 0 Comments

Yeah!!! I can't Wait!! EFL can't wait!!! *eh ELF seharusnya
ELF , gara-gara Donghae typo. Waktu tengah malem donghae ngetweet. dan gak sengaja waktu mencoba tidur tapi tak kunjung mengantuk, akhirnya buka twiter lewat hp. EH, TL ramee, kenapa?? ternyata dongahe typo pemirsaaah~ mendadak TL mengalir bagai air, langsung jadi Trending Topic guys!! Donghae punya julukan, King of Typo!! wakaka

TL lagi rame video "Super Junior_The 6th Album 'Sexy, Free & Single'_Highlight Medley" walaupun masih teaser, tapi udah bagus. Ya Ampuuuun. makin lope-lope sama mereka :*** Lagi banyak share Link youtube. trus ada "SS3 (VCR 7) A Song to ELF .. { Eng Sub }" Lagunya bagus, artinya juga. siwonnya ganteng :3

 "this song is not a song to ELF anymore.. this song officially titled FROM-U ^^- {SS3 DVD} VCR 7. Song To ELF "

Hal bodoh yang aku lakuin saat liat MV di Youtube. Click Play, satu menit berlalu, dua menit belalu, saat menit ketiga masih ngerasa ada yang aneh, kenapa ada yang janggal sama MV ini. tau kenapa?? aku lupa kasih suara-__________- pantesan aja kok kurang pas ya kayaknya, aneh gitu--_-- merasa aku ini bodoh sekali-__-, Nanti Malam MVnya keluaaaaaaaaar (y) Bertepatan sama Leeteuk Birthday!! Tidak henti aku tepuk tangan, waktu liat MV teaser aja, tanpa sadar aku tepuk tangan-_- yey!! mereka itu sangat keren~  6Jib udah mulai dijual. Online Shop mulai buka PO. galau, antara ingin beli atau sayang uang -__- miris banget liat dompet .-. Tabungan yang tadinya satujutaduaratusribuan, kalobeli6jib,bakaltinggal870ribu-___- antara ikhlas dan engga ikhlas, tapi kayaknya udah bulat tekad gue untuk beli tu Album. Masalah uang, nanti bisa nabung lagi~ tergiur sama Photobooknya tu~~ wk

eh lihat nih, si yesung~


di TL bertebaran foto yesung, aduuuh. takut balik jadi Clouds lagi-__- Help meee!!! Umiiin, cipok nih-__-
ada satu lagi foto yang bagus, jujur. waktu lihat potonya. KOK GANTENG SIIIIH?? *die*
Gantengya? apalagi hidungnya. hidungnya sangat menggoda~

Udaah~ fokus. Siwooon!! dan Umiiiin!!! :**
Entah kenapa, kalo bukan bias. Gasuka nge-save potonya. misal ada fotonya, cuma lihat, habis itu udah tutup tabnya, tapi beda kalo bias. secara otomoatis click kanan >> save image. Itu keinginan langsung. tidak bisa dipaksa. wk
Tapi yesungnya, ituuuuu!!! ituuuu!!! ganteng sekaliiii~ 




so sweet banget ya :"""" hahahaha, ada tanda-tanda balik jadi clouds nih-___-
udah~ bye!