love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
pesan untuk kalian
21 Mei 2012 | 0 Comments

maaf beribu maaf, saat ini aku lagi sibuk sibuknya. nyaris gila aku mikirin sumatif-_- oke abaikan

Aku minta maaf karena belum bisa bales pesan yang di Cbox, yang belum di exchange link balik, maaf. yang belum aku folbek juga maaf ya, aku lagi sibuk  banjeeeeet! pokoknya maaf maaf banget yaaaaaa! aku janji kalo aku udah terbebas dari siksaan ini (re: sumatif dan TDS) aku bakal bales dan bakal ngurusin blog yang terabaikan ini ._.

oke, hanya ingin memberitahukan itu aja dan JANGAN LUPA!! tinggalkan doa untuk aku, supaya Aku bakal Lulus dengan nilai yang baik, sumatif dan TDS ku lancar bagaikan jalan tol. Ya! Doa kalian aku harapkan sekali. makasih ^^