love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
Tag! ^^
02 Maret 2012 | 0 Comments

siang yg panas ya? yaaaaaa
niatnya pengen boci, tapi kok gak ngantuk ya ._.

judulnya "Tag" berarti gue bakal tentang Tag, gue dapet tag dari Lugina Qolby Janari << anak kuliahan, btw thanks atas penderitaan tag ini :D

jadi tugas gue di Tag kali ini adalah:
  1. Sebutkan 12 Tempat yang mau kalian kunjungi
  2. Sebutkan 12 kejadian yang pernah bikin kalian nangis
  3. Sebutkan 12 pahlawan yang kalian tau tanpa nyari dari buku, atau google atau sumber lainnya
  4. Tag ke 12 blog yang kalian suka Kasih PR buat mereka
oke jawaban untuk pertanyaan pertama :
Pertama, Sebutkan 12 Tempat yang mau kalian kunjungi?
  1. Surga
  2. Hatinya Siwon :* Rumahnya aja deh, mampir gitu -_-
  3. Seoul, ke Gedung SM Intertaiment
  4. Paris, tepatnya ke Eifeel Tower
  5. Italia, makan pizza langsung dari sumbernya :d
  6. Australia (Adelaide)
  7. Thailand, kerumahnya Mario Maurer :D
  8. Makkah, naik haji gitu :3
  9. AS, pengen ke Gedung Putih :|
  10. London
  11. Ketempat pembuatan VC One Direction semuanya!!
  12. oiya, Jepang 
Kedua, Sebutkan 12 kejadian yang pernah bikin kalian nangis
  1. Jatoh dari sepeda, waktu TK
  2. Gue pernah melakukan kesalahan terbesar
  3. Kalo dengerin lagu "Bunda" langsung keinget semua dosa
  4. Waktu malem malem, sendirian. nangis karna ketakutan -__-
  5. Teman nusuk dari belakang
  6. Waktu kelas 5 SD, pertama kalinya HER -______-
  7. Kejedot tembok, sumpah sakit banget
  8. Waktu Laptop mau disita -_-
  9. Temen gue jauhin gue semua :'|
  10. Waktu mati lampu, gue sendirian dirumah
  11. Waktu kesasar, dan kesasarnya itu ke kuburan -_________-
  12. Dicubit temen :(
Ketiga,  Sebutkan 12 pahlawan yang kalian tau tanpa nyari dari buku, atau google atau sumber lainnya
  1. Bung Tomo
  2. Bung Karno
  3. Moh Hatta
  4. Pattimura
  5. Sultan Hasanudin
  6. Achmad  Dahlan
  7. Cut Nyak Dien
  8. Achmad Soebarjo
  9. Oto Iskandar Dinata
  10. gatau
  11. gatau
  12. gatau *ketauannilaisejarahnya0*
Keempat, Tag ke 12 blog yang kalian suka Kasih PR buat mereka
  1. Aqila 
  2. Putu 
  3. Kirana 
  4. Tita 
  5. Lourdes 
  6. Dewi 
  7. Zara 
  8. Yaya "si polos" 
  9. Avila 
  10. Ghais 
  11. Nothing
  12. Nothing 
dan pertanyaan untuk kalian adalah?
  1. Sebutkan 12 Hal yag membuat kalian kesal/jengkel/marah?
  2. Sebutkan 12 sifat kamu yg menurut kalian itu aneh/gak wajar?
  3. Sebutkan 12 lagu yang bisa membuat kalian tersentuh?
  4. Berikan Tag ini ke 12 teman kamu, dan kasih dia Pertanyaan! 
Huft~ <<4L4y
akhirnya tugas gue kelas~~ dan buat kalian yg kena tag, silakan mengerjakan!!!! :D


Label: ,