love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
WelcomeBack
19 Januari 2012 | 0 Comments

Haloo
Strees aku, seminggu sekolah tugas udah numpuk. capek sekali naa  *tukang pijet mana?! mana?!
dan sekarang KATY PERRY konserr, dan mirisnya aku gak bisa nonton -___- sebenerya pengen bet nonton *kesempatanlangka
dan selamat ya yang malam JUM'AT ini ditemani KATY PERRY, sedangkan aku hanya mandangin twitter dan orang orang pada nge-tweet tentang Katy Perry  *envywoy FUFUFUFU?! *miris
tapi hasil dari nongkrong berjam jam didepan laptop ada kok. jadi tadi iseng aja buka Photoshop dan bikin "sesuatu" mau tau? mau tau banget yaa? ih kepo banget sih -__-" *eaaea
okelah hanya beberapa aja sih ya.

yeah itu header! tapi fotonya yesung. gantengkan, setelah siwon tentunya.

hanya tulisan biasa.


ini sih sebenernya cuma dikasih kata "thanks for the memories, for my bestfriend"
simple.

mau cerita apalagi niih. kalo mau tau tentang kabarku sekarang *sokartis ? VERY BAD.
tugas numpuk, ulangan udah dimulai. satu kata untuk mewakilinya -STRESS- 
lagi butuh liburan yang panjang, Sungguh!! 
dan rasanya GALAU sekali minggu ini,  aku pengen banget meluk seseorang, siwon juga boleh *plaak
uuuh (づ ̄³)づ SIWOOON!! hiks, pengen ketemu, tapi kapan? *kabulkan doa Baim Ya Allah*
Baru inget!! Kalo hari senin besok itu libur, Alhamdulillah yah. setidaknya bisa lebih menikmati libur, walaupun cuma ditambah sehari. Thanks GOD!! muah muah.
dan berhubung udah malem dan badan udah remuk semua *yaenggaklah sekian untuk postnya 
see u next time~ Thx for Reading. BYE~

Label: , , ,