love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
Tag
01 Januari 2012 | 4 Comments


Setelah lama tidak kena tag, akhirnya kena lagi, wahahaa. Gapapa sih ngisi kegiatan waktu libur, daripada  liburan gue mendadak jadi pengangguran. Ya ngisi-ngisi waktu luanglaah. Gak ada job niih *plaak #sookartisBGT

Oh iya tag ini, dari Sari dan Widya, jenisnya sama persis, jadi langsung satu post. Gue tau dapet tag aja, waktu gue masih di Kediri. Waktu lagi online lewat hp, gue iseng deh liat blog, gue hebooh liat gue dapet tag, rasanya pengen cepet2 pulang mengisi tag ini. Gue orangnya heboh-an, apalagi kalo kena tag sama award, rasanya kayak melayang diatas langit dan senangnya bukan main. Kenapa emangnya? Coz, berarti masih ada yang inget kita. Coba gia nggak inget elo, pasti lo gak bakal dapet tag ini. Ya Gak?

Ok, back to Topic~
Jadiiii, isi tagnya ini :
Jelaskan 11 hal tentang diri kamu. Jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag. Berikan tag dan 11 pertanyaan buatan kamu buat 11 orang yang lain.

Oke here we go saja ;D First rule, jelaskan 11 hal tentang diri kamu.
1. Paling takut kalo udah turun dari tangga. (⌣_⌣..)
2. Kalo liat barang bagus, bawaannya pangen beli.
3. Paling gasuka/jijik sama cicak -___-
4. Gampang terharu, apalagi masalah IBU =(
5. Gasuka Hafalan
6. Bonekaku saat ini, hanya 1.
7. Suka membuat sesuatu (kreasi), tapi ujung ujungnya gagal.
8. Paling jengkel liat orang nulis, yang tulisannya gede kecil, pake angka ditengah-tengahnya.
9.  Takut gendut, tapi suka banget Ngemil –“
10. Komik Pertama yang Gue baca adalah “Detektif Conan”
11. Suka FRONTAL <----- Gue Banget.



Second Rule, jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag.
Ini Pertanyaan dari Sari :
1. Menurut kalian kenapa kok ayu ting ting mau jadi penyanyi dangdut?
-  Itu adalah Takdir
2. Kalian pernah makan jengkol nggak? Kalau iya, gimana rasanya? Kalau belum mau nyobain apa enggak dan alasannya kenapa?
- Ihh, kecium baunya aja mau muntah muntah. Gimana mau nyobain X|
3. Apa yang akan kalian lakukan saat kalian ketemu pak SBY?
- Cuek aja dan kalo bisa gue pengen ngasih saran supaya yang suka korupsi dihukum mati.
4. Gaya foto alay itu menurut kalian kayak gimana?
- Bibir dimonyongin, jari telunjuk didepan bibir. Kamera diatas agak depan, oh iya satu lagi, tanda peace \  /
5. Kenapa hayo? ==>> kehabisan ide wqwq *jawab apa adanya aja ok ;;)
- Gak ngerti maksud pertanyaan diatas ^
6. Penyanyi Indo yang menurut kalian videoclipnya selalu gokil siapa?
- Gak pernah liat, jadi gak tau.
7. Tomat itu buah atau sayuran? dan vitamin apa yang dikandung oleh tomat?
- Menurut gue sih buah, vitamin A *ehiyagaksih
8. Menurut kalian nama nenek saya siapa? Wqwq
- Aduuh, belum kenalan tuuh. Jadi gak tau siapa namanya.
9. Hari ini capek nggak?
- Gak juga.
10. Apa yang dimaksud dengan aljabar? dan kalian mau nggak pacaran sama si aljabar? *eh *udahlah jawab aja seadanya okeh ;;)
- Aljabar itu rumus matematika ,bukan? *baliknanya.  Pacaran? Gak ah, gak ganteng! *loh*
11. Menurut kalian gimana pertanyaan pertanyaan yang saya buat? Cukup inteligenkah atau bagaimana? hahaha xD
- Lumayan, asiik juga kok. Mengisi waltu luang.

Kalo ini pertayaan dari Widya :
1.       Kalo gede mau jadi apa? Gimana cara kamu mencapainya?
-          Jadi Dokter Gigi, belajar yang giat.
 2. Lebih suka coklat atau vanilla?
-          Suka dua-duanya sih
3. Pengennya blog kamu kaya gimana sih?
-          Kayak orang orang, dikenal dan dihargai blognya.
4. Per minggu habis pulsa berapa?
-          Gak tentu.
5. Suka K-POP apa nggak? Kalo iya apa dan kenapa? Kalo enggak kenapa?
-          Suka, banyak yang aku suka. Suka aja, orangnya ganteng, lagunya juga bagus bagus, koreografinya juga T.O.P B.G.T.
6. Cowok yang pernah masuk mimpi kamu?
-          Yesung dan Kyuhyun 
7. Urutan orang yang paling penting dan berharga buat kamu?
-          Kayak lagu satu satu deh. Yang satu satu aku sayang ibu, dua dua juga sayang ayah…(lanjutin deh)
8. Gimana gaya tidur kamu?
-          Gak pernah perhartiin.
9. Novel or comic?
-          Comic, tapi akhir2 ini juga suka novel, terutama novel komedi.
10. Pelajaran yang paling kamu suka? Kalo yang paling dibenci? Kenapa sih?
-          Semua sepertinya netral. Tapi pernah benci karna faktor guru.
11. Kejadian yang paling mengesankan buat kamu gimana sih? Ceritain dong...
-          Hmm, it’s secret! okay


Third Rule, berikan tag dan 11 pertanyaan buatan kamu buat 11 orang yang lain. Pertanyaan saya adalah:
1. Lo suka gak sama Ayu Ting Ting? Kenapa ?
2.Hal apa yang paling lo takutin ?
3. Seandainya kamu jadi Ayu Ting Ting, apa yang loe bakal lakuin?
4. Kartun apa yang Paling loe sukai? Kenapa?
5. Apasih arti Ibu buat loe?
6. Menurut loe Raditya Dika itu jelek/ganteng ? *pertanyaanngaco
7. Berapa Angka Faforit loe ?
8. Apa reaksi loe, ketika loe ketemu orang gila?
9.Kenangan termanis loe ditahun 2011?
10. Cowok ganteng itu yang kayak gimana sih?
11. Quote yang paling loe suka? Apa?  Tulis dibawah? 


daan tag ini bakal gue kasih kee:
1. Kirana
2. Aqila
3. Putu L
4. Oksa
5. Tita
6. Dewi
7. Arimbi
9. Sefira
10. Nindya
11. Lintang

okee, kelar juga akhirnya. huft

Label: ,