love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
Tag (again)
14 Januari 2012 | 0 Comments


Dari rona
1. Pendapatmu tentang postinganku? (tolong jawab di C-Box ya…)
2. Postinganku kepanjangan yak? (tolong jawab di C-Box ya…)
3. Postinganku bikin bosen nggak? (tolong jawab di C-Box ya…)
4. Siapa aja sahabat mayamu? Tolong sebutkan semuanya!
5. Punya adik/kakak? Kalau punya adik/kakakmu itu punya blog nggak? Kalau punya, apa alamatnya?
6. Seneng dapet TAG nggak?
7. Pernah bikin TAG?
8. Pilih cantik atau manis atau imut?
9. Suka blogging nggak? Kalau iya, apa yang bikin kamu suka blogging?
10. Apa pendapatmu untuk blog kamu sendiri? Nggak boleh jawab “I can’t judge myself” atau semacamnya!!!
11. Paling susah dalam blogging itu apa?


Dari Lourdes
1. kamu carper gak sama temen cowokmu?
Biasa aja deh kayaknya ._.
2. pingin pake behel gak?
Dulu iya, sekarang enggak.
3. Top/beng beng, lebih suka mana?
Beng beng
4. suka join bareng gak?
Kadang ._.
5. makanan yang bisa kamu masak selain mie instan dan telor ceplok apa?
Nasgor -__-
6. kamu ketombean ga?

Gak tau.
7. rencana atau keinginan terbesar di 2012?
Gak jadi pemalas lagi *fighting
8. phobia sama apa?
Ketinggian, terutama sama tangga
9. bosen gak sih sama hidupmu?
Kadang, kalo flat banget.
10. aku nyebelin gak?
Gak juga ;P
11. suka gak sama sammy simorangkir?
Suka, suaranya bagus :D


Dari putu
1)      Sekarang kamu lagi suka sama seseorang atau nggak? kenapa?
Hmm, pertanyaan macam apa ini ?!
2) Hal yang nggak bisa kamu lupain di tahun 2011 apa? kenapa?
Waktu aku ulang tahun, waktu tour de English Village
3) Kamu punya nggak seseorang yang selalu buat kamu takut?
Mak sama bapak.
4) Paling suka sama Blognya siapa?
Butterfly on the move *wakakakaka
5) Artis cowok yang paling kamu sukai siapa?
Cristian Sugiono kalo di Indonesia.
6) Teman pertama yang kamu miliki siapa?
Lupa. -,-
7) Apa novel pertama yang kamu baca?
Novelnya Mutun yang “Kambing Jantan”
8) Apa komik pertama yang kamu baca?
Detektif Conan dooong!!
9) Paling takut sama apa?
Allah SWT.
10) Suka sama sesuatu yang ekstrim atau nggak?
Kadang sih
11) Takut sama ketinggian atau tidak? kenapa?
Iya, takut banget.  Gatau kenapa, tiba tiba aja jadi takut

Dari Aqila :
1. Kamu itu siapa?
orang
2. Suka cicak?
Never Happen!!
3. Laki-laki atau perempuan?
Female
4. Hobby?
Membaca, teruatama baca komik
5. Lo pemberani? 
Gak juga
6. Apa yang bakalan lo lakuin kalau lagi di labrak senior lo?
Bodo. Jangan sok senior dan berkuasa ya
7. Dong Hae ganteng kan? Iya kan?!
Iya iya aja deh ;P
8. Tau Super Junior? Suka ga? Atau malahan benci? Kasih alasan.
Tau dari kamu. Suka, suka banget malah. Karena KEREN, perfect deh
9. Kesan paling amazing di tahun 2011?
Waktu Tour
10. Wishes untuk di tahun 2012?
Gak jadi pemalas lagi, sholatku gak bolong2 lagi. amin
11. Apa yang bisa bikin kamu marah?
Kalo dikacangin, trus ada yang copypaste punyaku?!