love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
tenggelam ditelan bumi
03 Desember 2011 | 0 Comments

hey, judulnya kayak apa aja deh!gak penting.
intinya aku gak bakal update, karena sumatiif.
ini aja udah diomel-omelin, panas telingaku dengerinnya #nasibanaksekolahan
tadi aku habis download MVnya Huh Gak ft. Jun Hyung (BEAST) - I Told You I Wanna Die itu video kelanjutannya dari yang lagunya "Hello" sumpah bikin nangis palek, terharu banget.
ginini ceritanya: ada dua orang cowok, dia itu jengkel sama rentenir. mereka tu mau belas dendam gitu nah sama orang yang nagih utang itu, nah waktu meraka mengintai salah satu cowok ini ngeliat ada cewek yang mau bunuh diri. dicegah sama cowok satunya dan akhirnya si cewek ini suka dan jalan bareng, nah pas lagi berduaan, sicowok satunya tu mau bales dendam, dan cowok yang lagi asik berduaan ini ditelpon gak denger denger, yaudah si cowok itu maju sendirian sampe akhirnya dia babak belur, nah cowok yang satunya itu telat datengnya. karena jengkel langsung si cowok itu nantang "si rentenir" tapi gak lama kemudian si cowok yang udah babak belur ini bantuin, nah cowok yang satunya mukul bosnya, dan ternyata bosnya itu adalah bapak dari cewek yang disukainya (ceweknya Kang Sora, pacarnya Lee Teuk, cantik sudah pasti) disitu cowok itu kaget dan dia ditusuk dari belakang, dan cowok yang satunya lagi dateng dan menjauhkannya, dan malah cowok itu yang ketusuk :(( lalu cowok yang selamat ini pergi keceweknya yang dari tadi nungguin dijemput cowok yang nyusul ini, tapi ditengah jalan malah tabrakan sama mobil, dan anehnya kok masih bisa jalan ke tempat halte tempat cewek tadi nunggu? udah ceritanya sampe situ aja, kayaknya ceritanya masih gantung deh. maaf deh ya kalo ceritanya gak nyambung mending kalian langsung liat videonya aja, gak rugi kok.
ini video yang pertama, kelanjutannya dibawah:
nangis kagak? Almost cry #preeet

eh, eh benter deh kok postingnya isinya bukan tentang sumatif ya? bego lo!
intin dari intinya adalah
GAK BAKAL ADA INTERNET/UPDATE SELAMA SUMATIF #nasibanaksekolahan makanya aku memberi judul "tenggelam ditelan bumi, karna aku bakal menghilang untuk 6 hari ini" ok, bye teman-teman :(
#posting terkhir sebelum sumatif

Label: , ,