love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
Just Share! RANDOM!
10 Desember 2011 | 0 Comments



sakit gak sih? kalo kita punya teman tapi temen itu inget kita kalo dia lagi butuh sesuatu #curcol
dulu temen, deket malah. Tapi semenjak dia udah punya temen baru. dia lupa sama kita
ngakunya temen, tapi tiap hari dia ngomongin bahkan ngejelek-jelekkan kita 
diatas adalah kata-kata yang sering aku denger ketika kita dihianati oleh teman.
kadang aku juga mengalami hal tersebut, dan rasanya bikin nyesek bung! yaah itulah hidup, kadang tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan #sokbijaksana
dan aku kebetulan lagi libur dan bisa melepas kepenatan sejenak, sekarang lagi browsing foto gitulah, Satnight   yang membosankan, Sungguh! aku mau share photo cowokku :3

haha, gantengkan!
serasa di surga #lebay

okay, sampe sini dulu yaa post kali ini, maaf kalo gak mutu! bye~~

Label: , , , ,