love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
gak bakat
25 Juli 2011 | 0 Comments

gak bakat gue jadi dokter, apalagi jadi dokter bedah apalagi dokteryang menangani operasi kayak gitu. kenapa gue posting begini, karna gue barusan banget blogwalking dan blog yang gue kunjungi itu berisi tentang penyakit penyakit dan info kesehatan gitu, dan diblognya itu menampilkan foto yang blak blak-an mana gambarnya gede banget. jadi misalnya kalo kenak penyakit kelamin ya kelaminnya itu diliatin, gue mau muntah liat yang begituan, sumpah gue jijik banget sama yang begituan, suer deh gue nyerah deh kalo disuruh liat yang begituan apalagi organ dalam manusia, liat orgam dalam hewan aja gak berani. makanya sebenernya cita-cita gue bukan seorang dokter kalopun gue disuruh menjadi dokter paling mentok gue milih jadi dokter gigi aja. udah gak ada yang lain. gue liat darah yang merah bener bener merah gitu aja udah pusing, suer

makanya hebat banget  itu yang menjadi dokter bedah, dokter spesialis operasi, dokter kandungan, pokoknya yang jadi dokter hebat deh, mempunyai mental kuat. gue mah jauuuh! gue lebih suka menjadi arsitek sih. kalo kakakku pengen jadi koki di hotel. jujur gue gak pinter masak malah pinteran kakakku daripada gue. trus kalo adekku katanya mau jadi guru. ngakak gue denger adekku pengen jadi guru.

oiya hari ini gue ngelanggar peraturan lho! (pamer) gara gara gur gak tau kalo peraturan sekarang itu mengharuskan yang berjilbab memakai topi, padahal tadipagi gue itu disuruh bawa topi sama ibukku, tapi gue abaikan. jadilah nama gue dicatat. gue juga kalo pagi-pagi mau sekolah marah atau ngambek sama ibukku pasti bakal ada sesuatu yang bakal ketinggalan, entah itu sangu, minum, buku, pokoknya ada aja yang kurang gitu. mungkin gue kualat kali yee. maapin anakmu yang bandel ini ya maak :D

tadi disekolah juga habis liat vidio2 lagu korea, gue jadi ikut-ikutan gue juga pengen download, haha
oiya tadi TDSnya parah, banyak yang gak kutau artinya, yaudah banyak juga cap-cip cup deh. moga moga untuk tds besok dan lusa gue berhasil. amin
buat yang juga lagi TDS good luck yoo!

bye~~

Label: , , , , ,