love
Nugu?
Follow


Put your pforile here ;




Put your follower widget here;


© Skin by Ken Eriksen basecodes by atiqah jaidin. Image from . Do tell me if I do not credit yours.
AULION
30 April 2011 | 0 Comments

Yang  baru tau yang namanya "Aulion" ya gue ini
berawal dari facebook, yang banyak photo photo membentuk guruf A, dan komennya itu Aulion ya?
itu itu semacem lipsing (kagak tau tulisannye) yang menggunakan motions, Aulia Rizsa Wirizqi --->  amateur Producer, Director, and Editor. yang membuat AULIONfilms ini. keren dah pokoknya. mungkin kaelan udah pada tau, dan gue aja yang belom tau, sungguh keterlaluan.
aku suka video-videonya, tapi yang gak aku suka dari video itu adalh bonek bayi nyaa, nyeremin (menurutku)
ini kukasih link videonya 

udah segitu dulu yee 
NB: WAJIB liat video !

Label: , ,